Bibelkreis
Der Andere Gottesdienst
Nachbarschaftshilfe "Hand in Hand"
Frauenbund
Seniorenclub
Saint Victor

Die Seniorinnen und Senioren treffen sich einmal im Monat an einem Dienstag-Nachmittag. Zu Beginn gibt es jeweils Kaffee und Kuchen, anschließend Vorträge und Informationen zu den verschiedensten Themen. Und selbstverständlich darf ein gemütlicher Kaffee-Ratsch nicht fehlen!

Wir bieten das ganze Jahr hindurch auch immer wieder spezielle Veranstaltungen und Ausflüge an.
Sehr beliebt sind z.B. unsere Advent- und Weihnachtsfeiern, die der Jahreszeit entsprechend gemütlich gestaltet sind.
Hoch her geht es dann in der Faschingszeit beim traditionellen Senioren-Fasching.

Jeweils im Juni unternehmen wir einen Ganztages-Ausflug und im Oktober eine Halbtages-Fahrt.

Alle Aktivitäten und Angebote stellen wir in einem Halbjahres-Programm zusammen, das Sie auch am Schriftenstand in der Pfarrkirche mitnehmen können.

Unter Aktuelles und in den Jahrgangschroniken auf unseren Archiv-Seiten finden Sie auch immer wieder Beiträge über interessante Aktivitäten aus dem Seniorenclub.

Unser Seniorenclub in der jetzigen Form besteht seit November 1991 und wird von engagierten "Vorstands-Frauen" geleitet und betreut.

Die Senioren liegen ihnen am Herzen!

Frau Marianne Donhauser, Frau Annemarie Dörfler und Frau Annemarie Rothmayer kümmern sich aktiv darum, dass immer volles Programm geboten ist.

Marianne Donhauser

Annemarie Dörfler

Annemarie Rothmayer

Wenn Sie mehr über den Seniorenclub und dessen Aktivitäten erfahren möchten, dann sprechen Sie eine unserer "Vorstands-Frauen" an (siehe Kontaktseiten) oder schicken Sie und doch einfach eine Email an seniorenclub@pfarrei-geltendorf.de

Übrigens: Neue Gäste sind immer herzlich willkommen !