Bibelkreis
Der Andere Gottesdienst
Nachbarschaftshilfe "Hand in Hand"
Frauenbund
Seniorenclub
Saint Victor

Katholischer Frauenbund

Zweigverein Geltendorf
mit Hausen und Kaltenberg

Zweigverein Schwabhausen

Alle Informationen und Termine des Katholischen Frauenbundes Schwabhausen finden Sie auf der eigenen Internetseite des Zweigvereins Schwabhausen

*************************************************************

Der Katholische Frauenbund Geltendorf wurde im Jahr 1983 mit Unterstützung des damaligen Pfarrers Hans Schneider gegründet und hat heute über 100 Mitglieder.

Die Mitglieder treffen sich einmal im Monat zu Vorträgen, Bastelabenden, Ausflügen oder Kochvorführungen.
Bei den Vorträgen sprechen wir heitere und ernste Themen an. Als Referenten konnten wir z.B. Ärzte, Apotheker, den Leiter der Sozialstation und der Hospizgruppe, aber auch einen Astrologen und Heimatpfleger gewinnen. Hauswirtschaftliche und soziale Themen haben uns Referentinnen der Diözese Augsburg nahegebracht.

Jährlich bietet der Frauenbund Geltendorf seinen Mitgliedern einen Ausflug, eine Betriebsbesichtigung, eine Stadtführung und einen Einkehrtag an. Und bei Adventfeiern und Faschingskränzchen wird das gesellige Leben gepflegt.

Schauen Sie doch einfach mal in unser aktuelles Veranstaltungsprogramm.

Unter Aktuelles und auf unseren Archiv-Seiten finden Sie auch immer wieder Beiträge über interessante Aktivitäten aus dem Frauenbund Geltendorf.

Übrigens: Bei unseren Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich willkommen !

Und selbstverständlich würden wir uns über viele neue Mitglieder sehr freuen !

In dem jährlichen Mitgliederbeitrag von nur 25 € ist auch der Preis für die Zeitung "Engagiert" enthalten, die Ihnen weitere Informationen über die Arbeit des Katholischen Deutschen Frauenbundes gibt.
Hier können Sie die aktuelle Satzung des Zweigvereins Geltendorf lesen.

Wir sind die Vorstandsschaft des Frauenbundes Geltendorf

Vorstandschaft des Frauenbundes Geltendorf

Die Vorstandschaft ab Janaur 2015
von links: Franziska Dölker, Franziska Höpfl, Annedore Ditsch, Renate Wörle, Stefanie Schneider, Marion Beinhofer, Marlene Nebel, Rosemarie Thoma, Pfarrer Wagner

Seitenanfang

Im Januar 2015 wurde die Vorstandsschaft neu gewählt. Sie setzt sich aus fünf gleichberechtigten Vorsitzenden und drei Beisitzerinnen zusammen.

Marlene Nebel

Vorsitzende und Ansprechpartnerin für Frauenbund

Renate Wörle

Annedore Ditsch

Franziska Dölker

Franziska Höpfl

Stefanie Schneider

Beisitzerin, Vertreterin "Verbraucher Service Bayern"

Rosemarie Thoma

Beisitzerin, Vertreterin "Landfrauen"

Marion Beinhofer

Beisitzerin

Pfarrer Thomas Wagner ist geistlicher Beirat des Frauenbundes und damit kraft seines Amtes ein Mitglied der Vorstandsschaft.

Sind Sie an weiteren Informationen über den Frauenbund Geltendorf interessiert?

Dann sprechen Sie unsere Vorstandschaft an (siehe Kontaktseiten) oder schicken Sie uns einfach eine Email an frauenbund-geltendorf@pfarrei-geltendorf.de.

Seitenanfang