Bibelkreis
Der Andere Gottesdienst
Nachbarschaftshilfe "Hand in Hand"
Frauenbund
Seniorenclub
Saint Victor

Ökumene in unserer Pfarreiengemeinschaft

Fast überall auf der Welt leben Menschen mit christlichem Bekenntnis in Konfessionen und Religionsgemeinschaften verschiedenster Ausprägungen. Alle aber vereint und verbindet der Glaube an Jesus Christus.

So ergibt sich Ökumene immer wieder ganz selbstverständlich im Zusammenleben von Christen.
Auch bei uns wollen Christen unterschiedlicher Konfessionen miteinander ihren Glauben bezeugen und feiern. In gegenseitigem Respekt sind wir dafür sehr aufgeschlossen.

So hat die Pfarrei Geltendorf mit der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Grafrath seit Jahren eine gute Zusammenarbeit.

In unserer Pfarreiengemeinschaft wird Ökumene auf ganz verschiedene Weise gepflegt:

Wenn Sie mehr wissen oder mit uns Kontakt aufnehmen möchten, dann sprechen Sie gerne Gabriele Graf oder Gerlinde Landzettel an (Ökumene-Beauftragte des Pfarrgemeinderats Geltendorf) oder schreiben Sie uns eine Email an oekumene@pfarrei-geltendorf.de