Terminübersicht Kindergottesdienste

weiter zur Seite "Kindergottesdienst"

In unserer Pfarreiengemeinschaft werden regelmäßig Kinder- und Familiengottesdienste angeboten.

Wir haben alle Gottesdienste für Sie in einer Übersicht zusammengefasst, die Sie hier auch herunterladen können.

Achtung Terminänderung:
Der Kindergottesdienst in Schwabhausen wird vom 3.11. auf 24.11.2019 verlegt !!!

**************************************************

Privater Email-Verteiler für die Kindergottesdienste in Eresing:

Sie können sich auch in einen privaten Email-Verteiler für die Kindergottesdienste in Eresing eintragen lassen und bekommen dann rechtzeitig vorher eine Erinnerungsmail zugesandt.

Sprechen Sie dazu die Kontaktperson für die Kindergottesdienste an oder schicken Sie eine Email mit Ihren Kontaktdaten an

Hinweis zum Datenschutz:
Dieser private Email-Verteiler ist kein Angebot unserer Website.
Für diesen privaten Email-Verteiler ist ausschließlich die private Person verantwortlich, die diesen Email-Verteiler verwaltet.

**************************************************

Bitte beachten Sie, dass sich bei längerfristigen Terminplanungen trotzdem kurzfristige Änderungen ergeben können. Den jeweils aktuellen Termin können Sie zuverlässig auch dem Gottesdienstanzeiger und unserer Terminübersicht auf der Homepage entnehmen.

Ansprechpartner für die Kindergottesdienste in den Pfarreien:
siehe unsere Kontaktseiten