Pfarreien Geltendorf, Kaltenberg, Hausen
Pfarrei-Nachrichten aus den verschiedenen Jahren
Noch in Erinnerung

Manuela Heller

Manuela Heller   Geboren 1944 in Bamberg, aufgewachsen in München- Schwabing, verheiratet (drei erwachsene Kinder und mehrere Enkelkinder).

Nach dem Studium der Altphilologie, mit Staatsexamen in Griechisch, Latein und Geschichte, widmete sie sich zunächst der Familie und den Kindern.

1980 begann sie die Ausbildung zur Religionspädagogin. Von 1986 bis 2007 gab sie Religionsunterricht in der Grund- und Hauptschule.
Von 2004 bis 2007 war sie auch in der Pfarrgemeinde als pastorale Mitarbeiterin tätig.

Sie leitete 20 Jahre die religiösen Elterngesprächskreise in St. Ottilien und 25 Jahre den Tanzkreis St.Ottilien.

Auch im Ruhestand gestaltet sie noch den Bibelkreis der Pfarrei und das Ökumenische Frauenfrühstück. Sie ist im Team für Wortgottesfeiern, ist Lektorin und Kommunionhelferin.

Kontakt:
Manuela Heller, Bergstr. 18a, Geltendorf, Tel. 8408