Pfarreien Geltendorf, Kaltenberg, Hausen

Terminübersicht Firmung

weiter zur Seite "Firmung"

Information zur Firmung 2022

Im nächsten Jahr wird es in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder die Möglichkeit geben, das Sakrament der Firmung zu empfangen. Interessierte Jugendliche, die in diesem Schuljahr die 8. Klasse besuchen, sind dazu herzlich eingeladen.

Wer an der Firmvorbereitung teilnehmen möchte, meldet sich bitte unter Angabe von Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Wohnsitzpfarrei beim Diakon Klaus Mittermeier per E-Mail an: diakon@pfarrei-geltendorf.de.

Ebenso bitten wir um kurze Mitteilung, falls die Firmung bereits empfangen wurde oder kein Interesse an der Firmung besteht.

Genauere Informationen zur Firmvorbereitung gibt es im Rahmen eines persönlichen Anmeldegesprächs in den kommenden Wochen. Der Firmtermin wird vom Bischöflichen Ordinariat Augsburg festgelegt und zu gegebener Zeit mitgeteilt.

Das Info-Blatt zur Firmung 2022 könnt ihr hier herunterladen.

Klaus Mittermeier, Diakon