|
Jahr 2012
|
|
Sahne & Co - der Traum
ewigen Schlemmens Unsere Referentin war Frau Jutta
Kirchberger von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frau Kirchberger baute zuerst sämtliche
Milchprodukte - Sahne, Quark, Joghurt, Schmand in allen
Variationen vor uns auf und erklärte, wie wichtig Milch
und Milchprodukte für eine ausgewogene Ernährung sind.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milchprodukte liefern Kalzium und
Phosphor für den Aufbau und Erhalt unserer Knochen
sowie wichtige Vitamine und Milchfett. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Danach ging es in Gruppen mit großem Eifer
an die Zubereitung der zehn leckeren Rezepte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ein großes Dessert-Buffet lud zum Abschluss
alle Teilnehmerinnen ein, die zubereiteten Rezepte zu verkosten.
|
|
|
|
|
|
Diese Veranstaltung war
für den Frauenbund und die Landfrauen kostenlos, da die
Aktion "Karlotta unterwegs" - Informationen und
Tipps rund um die Milch - mit EU-Mitteln gefördert wird.
25 Damen kochten und probierten die süßen Nachspeisen.
Irmi Böck
|
|
|
|
|
|