Pfarreien Geltendorf, Kaltenberg, Hausen

Herzlichen Glückwunsch zum 90. Geburtstag

Die Pfarrgemeinde Geltendorf durfte während des Sonntagsgottesdienstes am 10. Januar den beiden Jubilaren Dora Grabmair und Sixtus Heigl zum 90. Geburtstag gratulieren.

Pfarrer Thomas Wagner beglückwünschte beide Jubilare am Ende des Gottesdienstes.

Die langjährige, ehemalige Mesnerin Dora Grabmair konnte kurz vor Weihnachten ihren 90. Geburtstag feiern. Frau Grabmair kümmerte sich mit großem Engagement viele Jahre um die Kirche "St. Stephan".

Sixtus Heigl, guter Geist und Ansprechpartner für alle hausmeisterlichen Angelegenheiten des Pfarrzentrums "Zu den Hl. Engeln", vollendete am 9. Januar 2021 sein 90. Lebensjahr. Er pflegte und hegte das Pfarrzentrum und die Kindertagesstätte mit viel Liebe und großem Einsatz.

Frau Grabmair und Herr Heigl kommen immer noch gern zu den sonntäglichen Gottesdiensten und freuen sich über einen kleinen Ratsch mit dem Pfarrer.

Die Pfarrgemeinde wünscht den Jubilaren alles erdenklich Gute, Gesundheit und Gottes Segen.

Text: Heidi Huber
Bilder: Hans Mayr

Hier können Sie auch die Zeitungsartikel im Landsberger Tagblatt vom 23.1.2021 und im Fürstenfeldbrucker Tagblatt vom 26.1.2021 lesen.