Grußwort des Trägers

Wir treffen uns mit den Eltern

Beim Elternfrühstück laden wir alle interessierten Eltern zu einem gemeinsamen Frühstück im Pfarrheim ein.

Gleich nachdem morgens die Kinder gebracht werden, richten wir uns ein leckeres Frühstück. Jeder bringt eine Kleinigkeit mit und somit ist schnell für unser Wohl gesorgt. Das ist eine gute Gelegenheit, Informationen vom Kindergartenteam und Elternbeirat an Sie weiterzugeben bzw. auszutauschen.

Und für einen gemütlichen kleinen Plausch ist auch immer ein bisschen Zeit...

Gemeinsam mit dem Erzieherteam veranstalten wir auch Elternabende oder Elterntreffen, um Sie auf dem Laufenden zu halten.

Wir bieten auch Vorträge von verschiedenen Referenten zu interessanten Themen an.

Die aktuellen Termine und Veranstaltungen können Sie der Terminübersicht der Kindertagesstätte entnehmen.

Bei Fragen rufen Sie gerne die Vorsitzende des Elternbeirats an oder Sie schicken einfach eine Email an ebr-kita@pfarrei-geltendorf.de.

zurück zur Seite "Elternbeirat"