Bibelkreis
Der Andere Gottesdienst
Nachbarschaftshilfe "Hand in Hand"
Frauenbund
Seniorenclub
Saint Victor

Firmung - eine eigene bewusste Entscheidung

"Sei besiegelt durch die Gabe Gottes,
den Hl. Geist."

Und was bedeutet mir persönlich die Firmung als Sakrament?

In unserer Pfarreiengemeinschaft findet die nächste Firmung im Jahr 2020 statt.

Auf der Firm-Terminseite werden wir Sie dann wieder rechtzeitig über alle Termine der Firmung in zwei Jahren informieren.

Beim Vorbereitungswochenende in Wartaweil zur Firmung 2018 drehten die Firmbewerber selbst einen Kurzfilm, den Sie hier anschauen können.
Vielen Dank an Herrn Hallbauer aus Kaltenberg für das Schneiden und die Fertigstellung des Kurzfilms.

In den Jahren 2009 und 2011 wurde im Rahmen der Firmvorbereitungs-Projekte jeweils auch ein Projekt "Gestaltung einer eigenen Firm-Webseite" angeboten.
Einige interessierte Firmbewerber fanden sich zu einem Firm-Webteam zusammen und gestalteten gemeinsam mit dem Webmaster eine eigene Firm-Webseite.
Dort gab es dann alle Termine und Informationen zur Firmungvorbereitung und zur Firmung selbst.

Hier können Sie die Firm-Webseiten anschauen:

weiter zur eigenen Firm-Webseite Für die Firmung am 16. Juli 2011 gestaltete das Firm-Webteam eine eigene Firm-Webseite!

Am besten gleich mal reinklicken! und alles über die Firmung 2011 anschauen.

Hier geht's zur eigenen Internetseite der Firmgruppe! Und das war die
Internetseite der Firmgruppe 2009.

Hier können Sie den Archivbeitrag zur Firmung 2009 lesen.