Kommunionhelferplan
Lektorenplan
Ministrantenplan

Pfarrfest in Hausen

In Hausen konnte am 9. September wieder bei schönstem Spätsommerwetter das Pfarrfest gefeiert werden.
Am Beginn stand der feierliche Gottesdienst in der Pfarrkirche. Bei dieser, vom Kirchenchor musikalisch gestalteten Messe, erfolgte auch die Aufnahme der neuen Ministranten. Feierlich machten sie die Zusage zur Bereitschaft für ihren neuen Dienst.

Nach dem Kirchenbesuch trafen wir uns am Pfarrhof wieder, wo schon die Hausner Dorfmusikanten auf die Besucher warteten und bis in den späten Nachmittag für musikalische Unterhaltung sorgten.

Bei einem leckeren Mittagessen und später bei Kaffee und Kuchen genossen alle Gäste den Sonnenschein im schönen Pfarrgarten.

Angelika Dietmaier