Kommunionhelferplan
Lektorenplan
Ministrantenplan

Verabschiedung von Ulla Leberle aus dem Hausener Pfarrgemeinderat

Nach dem Gottesdienst am 5. Mai wurde Ulla Leberle aus dem Pfarrgemeinderat verabschiedet.
Frau Leberle stellte sich Anfang des Jahres nach zwei Perioden im Amt nicht mehr zur Wahl.
Pater Eugen dankte ihr für Ihre Arbeit und ihr Engagement in diesen acht Jahren.

Durch die Vorsitzende des neu konstituierten Pfarrgemeinderates wurden Frau Leberle noch Blumen, ein kleines Präsent sowie eine Urkunde der Diözese Augsburg überreicht.

Anschließend begrüßte Pater Eugen die Mitglieder des im Februar neu gewählten Pfarrgemeinderates und bedankte sich für ihre Bereitschaft, Aufgaben zu übernehmen und sich für andere einzusetzen.

Angelika Dietmaier